О юности

Григорий Оклендский
Как эта песня называлась
что мы с тобою не допели?
Стояли, прислонившись к двери,
и не смогли сказать - люблю…
Вдруг стало тесно в колыбели -
вокруг повеяло свободой,
и, увлечённые природой,
в объятья первые влетели.
И песен тех уже не пели,
так, вспоминали иногда,
что в детстве - полная вода,
а нынче реки обмелели.