Опанькиобразы

Анна Свон
1.
Опаньки,
оп-па…
попала…
Китай – не Европа…
отстань - закричу…
кричала – не помогло…
мало сил…
выпито мало…..

2.
Опаньки,
слезоньки,
детоньки малые,
незнамо как дальше и жить….
долюшку бабскую,
богом забытую,
потом и кровушкой лить…

3.
Опаньки…
что ж ты, бабуля,
дура ты старая,
куды ж ты полезла,
не видишь никак?
….а-а, давно?
ну так проваливай
здесь, бабка, не паперть,
читай:
«КА-ЗИ-НО».