Я люблю твои мечты...

Елена Маленькая-Мибчуани
Я люблю твои мечты,
Нежность, смелые признанья,
Я люблю твои цветы
В нежном свете увяданья.
Я люблю твои глаза,
Как на них снежинки тают
И когда моя слеза
По твоей щеке сбегает.
Я люблю твои слова-
Те, что пылки и правдивы,
Я ценю твои права
И душевные приливы.
Я люблю, что делим мы
Все, что нас так угнетает,
То, что сладкие мечты
Наше счастье умножают.