Цена любви уж очень высока...

Valentina
Цена любви уж очень высока.
А у меня закончились все средства
И я купила бы тебя наверняка,
Но ты же обратишься в бегство.

Поэтому не стоит тратить сил.
И времени не стоит тратить даром.
Спасибо женщину во мне ты воскресил,
Но тут же и убил одним ударом.

Спасибо,что хотя бы так,
Суметь в любовь играть,ума хватило.
А не воспользуется этим лишь дурак.
Но ты же не дурак мой милый.

Совсем недавно кажется хотел.
Ты не такой,что бы в дерме копаться
Пусть даже ты пресытиться успел,
Все ж лучше человеком оставаться.