Хочу, чтоб ты смеялся

Елена Маленькая-Мибчуани
Хочу, чтоб ты смеялся
Весенним ярким днем,
Хочу, чтоб улыбался
Под проливным дождем.
Хочу, чтоб был веселым
И в стужу, и в мороз,
Чтобы в любую пору
Смеялся ты до слез.
Хочу, чтоб смехом звонким
Звенели ручейки,
В глазах сияньем тонким
Горели огоньки.
Хочу, чтоб ты, любимый,
Ни дня не тосковал,
Чтоб луч во взгляде милом
Любовью век дышал.
Хочу, чтоб был…а впрочем-
Хочу, чтоб просто жил,
Хочу, чтоб днем и ночью
Со мной ты счастлив был.