Весенняя краса...

Ливур
Угадывать Твои черты в тенях,
В улыбках утренних на лицах,
Вдыхать пьянящий, свежий аромат,
И...вновь влюбиться

Без памяти, без чувств и без надежд,
В сияньи лепестков Твоих исчезнуть,
Чтоб вновь родиться без земных одежд,
С любовью влиться в голубую Вечность...

Весенняя краса - ты музой моей стала,
Черты Твои повсюду узнаю,
Глаза Твои так долго я искала...
И бесконечно много раз еще найду...