Unless

Петербурженка
А всюду -посмотри- Большой проспект
Обняв меня руками дочек-линий,
Бесстрашной ортой  устремился вверх,
Едва не замерев посередине.

Но сверху  облака - не облака,
А поднятые ветрами хоругви,
Мы ходим где-то рядом, лишь пока
Мы ничего не знаем друг о друге.