Подари мне надежду

Инженер
Среди мрака и тени подари мне надежду.
Подари мне луч света, среди дымных развалин.
Дай мне силы и смелость, чтобы дальше идти.

Расскажи мне о главном и о второстепенном.
Напиши мне о мире, о котором мечтали,
И о солнце, что светом нас согреет в пути.

Я хочу быть счастливым.
Я хочу быть любимым.
Я отдам все за радость
Идти рядом с тобою...