Это был ты

Зоя Гельман
… Это был ты, ну как я могла тебя не узнать? Пускай я не видела лица, но я чувствовала тебя, слышала стук твоего сердца, тепло рук и силу объятий. Я чувствовала, что ты – мой. Тот единственный и неповторимый,   самый дорогой и близкий мне человек, самый родной и любимый. Я не хотела от тебя уходить. Я не хотела, чтоб разжались объятия. Я не хотела потерять ощущение тебя, ощущение того, что вот сейчас мы вместе, а весь мир где – то там  далеко. Мы вне времен, вне пространства и только музыка напоминает о том, что кроме нас есть жизнь, хотя верится в это с трудом. Ведь есть только мы – два существа, отражающиеся друг в друге и воплощающие друг в друге этот мир. Мир без мыслей, состоящий только из звуков, чувств и ощущений.
Мир, в котором есть только три слова: я тебя люблю.