Обнажая

Ron
Обнажая плечо и красивую грудь,
Линий тела изгибом играя,
Этой ночью ты мне помешала уснуть
Видел я, что с тобой, дорогая,

Запах чёрной промёрзшей земли,
Запах дерева, талого снега,
Потерявшийся в ласке тепла и любви,
Отыскавшийся в лоне ночлега.

Видел я как меж сбитых волос
Ты не скрыла в глазах наслаждений,
Поцелуев и ласки, что ветер принёс,
Взглядов полных любви наваждений.

Неземною красой, так любимой тобой,
Покорён и тобою низложен.
Я тебя так любил, и сейчас предо мной
Стало что-то, как прежде, возможно,

Может я нерадив, может я неумел
Ты осталась собою довольна
В этой жизни я снова чего-то успел,
Отыскав твоей страсти раздолье.