Осень жизни

Нина Первушина
Кружит ветер листья
усталые.
Кружит осень
печальные дни.
Лета бабьего
радости малые.
Опустевшему саду сродни...
Отчего ж я не знаю печали?
А в глазах твоих светлых ответ:
-Так же сильно сейчас,
как вначале,
Меня греет любви твоей свет.
И верностью своей с лихвою.
Мне снова юность даришь ты.
"Что делать с этой
молодою?"
-Смеётся ангел с высоты.
И время вновь дает
отсрочку,
Качая мудрой головой,
И молодость выводит
строчку:
"Твоя любовь всегда с тобой!"