Зачем

Елена Маленькая-Мибчуани
Милый мой, зачем ты так
Безразличен и бесстрастен?
Почему не хочешь ты
Жизнь свою наполнить счастьем?
Почему бы не пожить,
Упиваясь наслажденьем?
Почему б нам не продлить
Эти сладкие мгновенья?
Игнорируя любовь-
Жизнь свою ты зря теряешь.
Испивая мою кровь-
Мое сердце разбиваешь.
Но однажды ты поймешь-
Пусть же Бог тебя осудит.
И когда ко мне придешь-
То меня уже не будет.