Там сопки в небо...

Листана
Под небом синим
С россыпью звезд
Взглядом томным
На лунный хвост

Там сопки в небо
И лес стеной
Там быль и не быль
Там ты со мной

Витой дорогой
Речной туман
С зарею тает
Как дня обман

Меня еще нет здесь
Но я уже там
И слов пылких ток-взвесь
Кругами по внешним мирам

За сопками в небо
Свобода и путь
Ты там еще не был
Пойдем, ни к чему эта грусть...