Глубина

Алена Моргуновская
В глубине меня,
Глубже, чем сердце,
Место есть для огня,
Для тебя есть дверца.

В глубине души,
Глубже, чем знаю,
Пламя не потушить,
Боль не угасает.

В глубине неба,
Дальше, чем боги
В исполнение требы
Слились две дороги.

В глубине мира
Бьется два сердца.
Я дам тебе лиру,
Ты открой мне дверцу

В глубину тебя,
Глубже, чем знаешь.