Эхо далёкого детства

Надежда Шугай
Луна медленно - медленно поворачивается вправо,
превращаясь в волшебный зонтик Оле Лукойле.
из дневной суеты, в сказки вновь улетаю.
Голосом мамы вселенная шепчет:
баюшки милая, баю...

Луна медленно - медленно поворачивается влево,
превращаясь в уютную колыбельку из детства.
свернувшись клубочком, сладко я засыпаю,
Голосом мамы звёзды поют:
баюшки милая, баю....

Луна медленно - медленно тает
серебром на висках оседая.
Голосом мамы эхо звучит:
баюшки милая, баю...