Как же мы стали чуждыми?

Геннадий Диброва
Как же мы стали чуждыми?
Живем ведь в одной галактике:
И ты со своими чувствами,
И я со своим характером.

И вроде бы много прожито,
И вроде бы страстно люблено.
А может быть?
            Да, все может быть...
Но счастье уже разрублено.

13 января 1985 г.