Фонарь

Семен Демьяненко
Мы ищем свет в конце тоннеля.
Мы прем сквозь злую темноту.
Растим надежду и лелеем,
Но ждать уже невмоготу.
И вот уже за поворотом...
Мы понимаем, что не зря,
Мы обливались липким потом,
Но это отблеск...
Фонаря.