Разные короткие текстики

Артем Годовник
(можно к открытке)
Цветочек этот просто так
Не говори что я простак
Ведь как приятно просто так
Преподнести цветок вот так
Тебе дарю его не так
Как подарил любой чудак
И пусть в цветах я не мастак
Но подарил вот просто так
Возьми его скажи мне как
Приятно получить вот так
------------------------
(можно к открытке)
Смотри какой домик в лесу
Там зимы встречают весну
Там счастье встречается где то
И речка красивое лето
Там солнце всегда на виду
И счастье всегда наяву
Вот домик в зеленом лесу
Смотри тебя я там жду
------------------------
Вот первый шаг на пути у тебя
Шаг не простой ведь повсюду тут мгла
Сделать его и забыть про слова
Те что порой раздражали тебя

Шаг что от боли в беспечность
Нужен ли он тебе
Там ведь ждет тебя вечность
И жизнь в одинокой душе
------------------------
А снег все падает все в низ
А бег снежинок так красив
И пусть зима опять пришла
Ведь слов весна сказать смогла

Смогла в тот первый день
Произнести ну вот поверь
Что есть и счастье на земле
Когда для счастья слов везде

Везде полно красивых слов
Всегда легко не про любовь
Сказать так просто я люблю
Дарить все то что я храню
-------------------------
Летаю там где облака
Подарят радость мне
Гляжу я все не свысока
От чувств больших к тебе

Ты свет надежды солнца луч
И пусть я не такой
Но ты развеешь стаи туч
Своей простой душой

Ты свет от солнца
И даришь радость мне
Ну загляни в мое оконце
Там в глубине душе
-------------------------
В космо туризме важные связи
Первые выходцы путешествие ново
Богатые первенцы научного слова
Удобный салон и баночка джина
Сигара бурбон или крепкие вина
Для космо туристов все это ново
И звездное лоно и первое слово
--------------------------