Мир без твоей улыбки - пустота!

Нежность Моя
Мир без твоей улыбки - пустота.
Может вся жизнь - ошибка, суета?
Пусть все живет и дышит лишь для любви
Знаю, меня услышишь в своей дали.
Лишь прикоснусь губами к твоим устам
Страсти огонь и пламя поможет нам.
Соединит в единый прекрасный круг
И будем гореть огнями, светя вокруг!