Я так давно тону в твоей любви!

Нежность Моя
ЛЮБОВЬ не знает постепенности
Она - родник, река, водоворот.
Потока не сдержать пред неизбежностью
Она затопит душу до краев.
Все тело закипает, нагреваясь
И сердце ярким пламенем горит
Захлебываясь ЕЙ, я наслаждаюсь
Я так давно тону в твоей ЛЮБВИ!