моя печаль

Al
***

Так скоро трубку положил...
я не успел сказать прощай, -
как будто счастье одолжил,
взамен, преобретя печаль...

Печаль моя - вселенский грех...
Её словами не опишешь...
Моё унынье не для всех,
Когда Ты с грустью в трубку дышешь.

Печаль моя без рамок, без границ,
В душе мой - дыра зияет одиноко,
Но почему так больно и жестоко
Мой жизненный роман касается страниц...

И как бы небыло мне жаль
Идти по жизни одиноко, -
я жну плоды - мою печаль...

04.04.05.

Al.