НЕБО

Мария Краса-Кепшина
               
Слышишь, я тебя жду. Здесь совсем не страшно. Раньше я боялась, но теперь мне даже нравится. Я сижу на облаке и смотрю вниз:
 А люди такие маленькие - маленькие. И жизнь такая маленькая. Почему люди боятся уйти? Здесь тепло и светит солнце. И все здесь такие добрые: улыбаются.
Знаешь, я даже не плакала, а вчера даже смеялась. Ты думаешь, это странно? А я тебя вижу и даже слышу иногда.
А ты меня? Только, я хочу обнять тебя, но ведь и ты тоже уже скучаешь. Ты главное не плачь, ведь я рядом. Вчера ты плакал? Я знаю, плакал! Кстати, я подружилась с небом. Оно не так высоко, как казалось: рукой можно достать. А помнишь, ты подарил мне звезду? Я ее трогала, она как ты теплая. Мне даже не холодно, я, наверное, камень, но это мне нравится. Да, ёще, кругом много лжи. Не бойся, я тебе подскажу что делать. Ну, я пойду? Не плачь, я люблю тебя…