МАМА

Мария Краса-Кепшина
Мама, мамулечка, мамочка!
Как я тебя люблю.
Ты моя нежная ласточка,
Я тобою дышу.
Ты по ночам просыпалась,
Качала меня в тишине.
Вместе со мною смеялась,
Спасибо за это тебе.
Я к тебе за советом
В любой иду момент.
И не жалею об этом:
Его ценнее в мире нет.
Когда ты рядом со мною,
Я как в сказке живу.
Жаль, время течет водою,
Его остановить не могу.
Мамочка милая, видишь,
Повзрослела я совсем.
Знаю, меня не обидишь,
В жизни, родная, ничем.
Я знаю, чтоб не случилось


Ты ждешь и веришь в меня.
Где бы я ни находилась,
Ты в сердце будешь всегда.
На лице морщинки,
В волосах седина,
Но ты не живёшь без улыбки,
Любимая моя.
Я хотела б тебе подарить
Лучик солнца и каплю дождя,
Но не надо слов говорить:
Я очень люблю тебя.
Ты прости за каждую слезинку,
Что из глаз твоих текла.
Превратится слезинка в снежинку,
Что на землю как пух легла.
Тебя ценю, мамуля.
Уважаю, тобою горжусь.
Когда ты рядом со мною,
Я ничего не боюсь!