Разлука

Мария Краса-Кепшина
Снег. Печаль.
И вкус солёных слёз.
Несется поезд вдаль
Среди младых берез.
Тоскует сердце,
Просится на волю:
В родные земли,
В край родной.
А за окном вагонным ветер воет.
И я,… и я хочу домой.