ОДНА...

Атиса
Одна … уж полночь далеко
Одна … опять мне нелегко
Одна … скучаю я порой
Одна … хочу я быть с тобой
Одна … в депрессию впаду
Одна … сума когда-нибудь сойду
Одна … себе я улыбнусь
Одна … рукой тебя коснусь
Одна … понять тебя хочу
Одна … опять я промолчу
Одна … уйду я навсегда
Одна … поймешь ,наверное, тогда,
Как я любила и ждала …
Тебе было не до меня … одна
История любви … одна
В твоей душе горит … одна
Лишь память сохранит … одна
Растопит в сердце лед … одна
Мечта, любви полет … одна
Всё заново не повторить … одна
Нет смысла дальше жить …
                одной…