останься со мною

Наташа Тэпо
Останься со мною…
Останься…
Со мною и только со мной…
Посмейся…поплачь и
Покайся…
Стань…доброй…
Веселой…родной…
Стань смелой…
И мене дикой…
Поближе поближе
прижмись…
Причаль к моей
Гавани тихой…
Доверь твою
Бурную жизнь…
Зеленым глазам…
И лагунам..
Плодам…моих
Сочных садов…
Отдайся…же…
Это не трудно…
Без клятв…обманчивых.
слов…
Останься со мною
Останься…
Париж 4 марта 2005