Залетела бабочка в окно...

В.Евсеев
Залетела бабочка в окно,
сразу же повеяло весною:
захотелось встретиться с тобою,
если честно, хочется давно!

Сердце ожидания полно,
мысли собираются толпою, -
справиться пытаются с любовью,
только мыслям это не дано!

Мы на этих бабочек похожи:
спят зимою наши чувства тоже,
солнышко весной их пробуждает…

А весенний день настал погожий,
то сопротивляться нам негоже, -
о любви душа тотчас мечтает!

08.04.2005