Ты никогда не поймешь, что для меня значишь ты...

Ждущий
Запах твоих волос -
Это запах моей мечты.
Ты никогда не поймешь,
Что для меня значишь ТЫ.
Прикосновенье к рукам
Переполняет меня.
Розы к твоим ногам
Я расстелаю любя.
Жарки твои уста
В миг поцелуев шальных.
До примитива проста
Нежность из уст моих.
Все у тебя на лету,
Ветер несет тебя в даль.
Пью за твою красоту,
Радость моя и печаль.