Милая...

Оля Молочная Речка
Тоненькой змейкой
Струится дымок сигареты.
Ты у окна, задумавшись,
Тихо сидишь.
И в голубых глазах
Проносятся быстро кометы.
Ты на какой планете сейчас,
Милый малыш?
Взгляд устремляешь к вечному
Синему небу.
Хочешь ответ на загадку
Узнать ты свою.
Милый котенок закутавшись
В солнечной неге
Как же безумно и сильно
Тебя я люблю...