я не могу забыть...

Мария Краса-Кепшина
Я не могу забыть ту сладостную боль,
Когда тебя всем телом ощущала.
Когда играла ночью чью - то роль,
Которая меня не огорчала.
Когда при свете тлеющей луны,
Два тела воедино собирались.
Когда они любви были полны,
И ничего на свете не стеснялись.
Но жаль, с рассветом убегал актер,
Боясь что кто-нибудь его заметит,
И только ночью он играет роль,
И только ею он на все ответит...