Я не играю чью-то роль...

Мария Краса-Кепшина
Я не играю чью-то роль,
Я не стремлюсь к Олимпам славы.
Я лишь терплю зубную боль,
Которая родною стала.
За все свои семнадцать лет,
Я ничего не понимала,
И только дав Отцу обет,
Я всю печаль осознавала.
Я не смогу смотреть в глаза,
Всем людям, что живут на свете,
И по щеке моей течет слеза,
А мысли носятся, как дети...