Я не спешу...

Мария Краса-Кепшина
Я не спешу, ты не спеши.
Не стоит глупо улыбаться.
Мы две усталые души.
Которым надо отдышаться.
Мы свет и тьма, огонь и лед.
Мы не подходим - это правда.
Любовь твоя во мне умрет.
И станет длительной преграда.
И новый день, и снова ночь.
Но голос я не слышу.
Который мог бы мне помочь,
Который где-то выше.