Болезнь

Мария Краса-Кепшина
Я не здорова, я больна любовью.
Я в заколдованном живу лесу.
Я жизнь свою обмою кровью,
И в жертву душу принесу.
Я все отдам: свой разум, сердце,
Свою заботу, радость и печаль.
Ты знай, души открыты дверцы,
И мне ни капельки не жаль.