Ты ушел

Мария Краса-Кепшина
Я так любила и страдала.
Я так хотела быть твоей.
Душа тихонько умирала,
Но ты не рад, не рад был ей.
И ты ушел, а я рассыпалась, как пепел.
И ты ушел, и словно свет погас.
Душа от вспышки временно ослепла.
И это был её последний раз.