Ты помнишь то лето?

Мария Краса-Кепшина
Ты помнишь то лето?
Ты помнишь тот парк?
Ты помнишь скамейку
У всех на глазах?
Ты помнишь те звезды?
То небо и мысли?
Ты помнишь как мы
Над вселенной повисли?
А помнишь как клятву
Ты дал мне тогда?
Всё, что там было
Ушло навсегда.
Увы, не вернуть
Ту скамейку и парк.
Тот самый, который
У всех на глазах.