Молитва

Мария Краса-Кепшина
 Я читаю молитву Тебе.
И Тебя восхваляю, ГОСПОДЬ.
Говорю спасибо за жизнь
И за данную веру в любовь.
Благодарна тебе за мечту
И за радость, и смех вокруг.
И подарок с названием: «Жизнь».
Аккуратно и нежно храню.