Подснежное. Часть 1

Ярослав Лодыгин
Привет. Как дела?
Расскажи что-нибудь
    о себе.
Чего молчишь? а?

Нет. Я не люблю
    Ди Каприо.
   А что?

Скучаю,
  мысли все время
о тебе...
А я дома,
  хочешь позвони.
Я на планете номер 38...

Почему жена?
Посмотрю через 5 минут
  на планету,
очень хочу тебя увидеть!
Что ты делаешь завтра?
Что-то внутри меня
  горячее,
и я по-моему...
   что ты делаешь завтра?

Почему молчишь?
Я приду с другом.

"У меня такое ощущение,
    что я босая.
Ноги трусятся. Что со мной?"

Ты на радио.

Лучше в парке,
   возле памятника Ломоносову.

Какие прелести?
  Слышишь-
 Земфира...и я.

Ты где?

Молчание. И я
И ты
И тишина
И ты придешь
на спектакль сегодня?

Я люблю тебя.

Это очень важно!
Я бесконечно могу
   повторять,
   что чувствую тоже самое.

Здравствуй, любовь!
  Я болею без тебя.
Позвони мне,
   если можешь,
  если еще не спишь.

Целуем друг-друга...

Очень.

Прохожие на улицах
   и люди в транспорте
действительно злые,
   или сегодня
  МЫ
 просто обращаем внимание?

Меня сняли
с Собора!

Ни костюма, ни обуви.
И танцы...

Очень-очень.

(Яртикс
    Вертикс
я люблю тебя)

Прости. Спасибо
   за бутерброды,
  они меня спасли.

Как дела?
Я умираю без тебя.
   Только твой голос.
Какая сегодня
   намечается погода?

Я на гране.
   Мы увидимся?

...и это не просто слова.
   Ты помни, я рядом
      с тобой.

Если хочешь...
     я люблю тебя!

Я прыгаю до
    потолка
и обратно.

Мёд?

...а я сейчас
     буду с тобой
       ванну принимать...
Я люблю тебя!

Ты- всё...я пишу...лечу.
Ау!
Где мое сознание?
Сон ведет меня.
Мы все жирафы-
      проснитесь.
Это все сон!
Хочу красиво петь!

Я люблю тебя!

Хи-хи...
   Джэксон и
     Розенбаум...гм...
    какая разница,
   все равно...

Вера.


Я обожаю все,
   что тебя касается.
Ты мой Бог.

...Как твой любимый мой
            пальчик?..
До сих пор
  чувствую твой вкус...