Апрель

Фаворитка Короля
Апрель. И не давай напрасных обещаний:
весной друг другу верить так по-детски.
Апрель. Слова любви как тема для прощаний.
Не обещай. - Не будь смешным и дерзким.

Наш мир разделен: небо-прочерк-небо...
Нам две свободы на двоих даны (как много!)
Две жизни. Две, конечно. Ну а мне бы...
...а впрочем... ты ведь сам не веришь в бога...

Весна идёт, влюбленных глаз всё больше,
но мне до этого нет никакого дела...
Я уязвима - расставания всё дольше:
ты, моё сердце, навсегда теперь ВНЕ тела...