*Больше чем одна боль исп

Настя Золотова
Я многое знаю. И кажется скоро умру.
Чего не страшусь: возлежащий рядом до гроба
Клянется любить, а точнее - вживаться в игру,
Названье которой давно позабыли мы оба.

Я многое знаю. И кажется скоро умру.
Мой ведьминский взгляд амальгама зеркал будет долго
В каком-нибудь богом забытом отеле Перу
Лелеять. Смертельно устав, патефона иголка

Сорвется на терции ми - соль диез. Знаю, скоро умру.
Все как-то не так. Или так... Неприкаянно то есть.
А помнишь, как бабки судачили что не к добру
отец наградил меня именем странным  - Dolores*...