Юличке..

Лев Ромбах
Ты год от года будь прекрасней,
Пусть будет больше ярких дней,
Всегда дари любимым ласку,
Чем дальше - больше хорошей!
Невзгоды пусть проходят мимо,
И все плохое стороной
Люби всегда и будь любимой,
Хорошей мамой и женой!
За место в жизни надо драться
И быть как гибкая лоза,
То надо плакать, то смеяться,
То вдруг давить на тормоза!
И как круты были дороги
В столь не простой твоей судьбе,
Но если есть на свете Боги,
То пусть завидуют тебе!
Всё лучшее ещё получишь,
И думаю ещё не раз,
Любой ведь скажет - Нету лучше
Чуть грустных, но прекрасных глаз!
======================================))
Стих...давний из архива..))