В омут, без соглядатаев!

Вадим Басков
Пронёсся внезапно сильный порыв,
Стихией, в порок меня закрутив...
Нарывы прорвались – открыв наготу,
Того человека, что страстно люблю...

Лежала, накрывшись любовной парчой,
Красива, доступна – рядом со мной,
И это, скажу вам, в порыве чудесном –
Являлось не явью, ни сном!

А в комнате душно и тесно
За крепко закрытым окном.
Вскочила, и вышла в накидке телесной,
На влажный балкон, под дождём.

Природа тебя остудила,
Порывом ветров обдала,
Того, что был раньше, забыла –
Со мной вся до дна – навсегда!