S. Y

Юлия Бубела
Как бывает мечта о мечте,
Так бывает и синяя птица на синем же тле,
И мечта о любви, где-то там – в вышине,
А вокруг тишина мертвых глаз, гам пустых голосов,
Капля за каплей без веры в душе угасает любовь.
И, ты знаешь, мы больше не вместе, но и не врозь.
Свободен – как прежде, любим –  вопреки,
Никого не  удержишь криком тоски,
И молчание снова не даст мне уйти.
05.04.05