Пропасть

Виктория Шайхузина
Воспоминаньем о тебе живу,
Как в космос я тебе кричу -
Так далеко, что кажется,
Сама себя не слышу я уже.

Я словно в пропасти огромной, безразмерной
Без времени, границ и дна,
И падая, я жду конца Вселенной -
Но если упаду не встану никогда...