Берег мечты

Виктория Шайхузина
Ведь есть же берег нашей встречи
Пока пустует он и ждет,
И тем словам, что время лечит,
Не верит он, считая срок.

Считает он и днем и ночью,
И с каждым часом, с каждым днем
Наш срок в разлуке все короче -
Мы скоро встретимся на нем.

Я верю сказка станет былью,
Ведь в каждой сказке правды часть -
Разлука станет только пылью,
А это время канет в пасть.

 И скоро с берега разлуки
Я убегу, я уплыву.
При встрече я возьму за руки,
Неосторожно больше не пущу.