Паду инфляцией на голову...

Елизавета Наркевич
Паду инфляцией на голову
И покрывалом на глаза.
В ответ на вашу правду голую
Какую сказку рассказать?

Мужчины любят - вот оказия.
Любили б дети, был бы рай.
А ты рассказывай, рассказывай,
Как я, смотри не привирай.

Пройдут года не в меру страстные,
И не понять тебе и всем,
Что было правдою, что сказкою,
Чего и не было совсем.