Зябко в его руках...

Bgn
Зябко в его руках,
Объятьям его не рада,
Мне б – в пальцев твоих завитках,
Твоих бы мне губ услада.

Душу травя тобой,
Дерзко ему отвечаю,
Как же найти мне покой,
Где он царит изначально?

Смотрит с надеждой в глаза,
Трепетно замирая,
Я же хочу лишь тебя,
Но в ласках твоих - другая.