Дедушка

Дмитрий Кудрявцев
Взгляд твой застыл в почерневших глазницах,
И замолчал ты уже авсегда,
В сердце моем оставайся навеки,
Жаль не увижу тебя никогда.

Слёзы из глаз прочертили дорожки,
Струны на старой гитаре молчат,
Странная дрожь пробегает по пальцам,
Ноты отчаянья в жестах кричат.

Что мне сказать? Я не помню плохого,
Помню лишь радость от встречи с тобой,
Как же на свете мне стало тоскливо,
Ворон печали кружит надо мной.

Не справедлива судьба к нам порою,
Лучших лишается наша Земля,
Память о прошлом оставлю себе я,
Буду в сознанье хранить и тебя...

((([-]dim[-])))