Первое слово несостоявшемуся пионеру мальчику жене

Женя Михайлов
Это в общем и не манифест. Манифестов я писать не умею и особо не хочу. После личного знакомства с Игорем Яркевичем я понял одну важную вещь - если тебя выебли в дестве, то бояться реакции критики на каждое сказанное тобой слово не стоит. Это было вступление.

Давай договоримся с тобой сейчас - если тебе противно читать все выше написанное, то просто нажми на крестик в правом вернем углу экрана. :)

А теперь о главном - что мы имеем от Стихи.ру - мы имеем самих себя. Имение выражается в бессмысленном груповом трахе и жополизании. Выбираем любого поэта - совершенно любого - у него своя аудитория жополизов. Причем о таланте поэта ни один жополиз не говорит. Да ему в принципе грубо похуй на талант. Мне нравится лизать твою жопу, сегодня она слаще, чем вчера - вот что мы имеем в результате имения самих себя.

Реформа Стихи.ру нужна - свобода слова - это первый движок, можно сказать пинок по старой дряхлой заднице литературного сайта. В этом плане Кравчук пойдет далеко, если ему не надоест топать по просторам великой русской словесности.

Далее - моя краткая биография - я родился на обочине, в поселке Планерское примерно на 11-12 мая 1991 года. В 1998 году был насильно вывезен с Крымских просторов в Тульскую область. О Советском Союзе ни хера не знаю, потому коммунистов не люблю. Привет Сергею Кузнецову.

Это было первое.