Мой друг, мой друг...

Рия
Прозрачный шар,
Где нет тебя,
Но есть твой голос,
И мерцанье
Знакомых слов
Лишь об одном -
Соединить
Все зеркала
И отраженья,
Все ноты,
Смытые аккордом
С моей руки, -
С моей же болью, -
Это рядом,
Там, за спиной,
Незримый шифр,
Вторая тень,
Второе сердце...

Простодушно
Доверив память
О моментах,
Где мы -
Дыхание ребенка,
Ты проявился,
Как прощанье -
Такое тихое,
Простое,
Такое светлое,
Как осень,
В которой мы
Сидим на ветках,
Мы - Птицы,
Звуки, Голоса...

Все время -
Рядом,
Знаешь, Если
Я не оставлю
Твою руку -
Мы станем песней,
У которой
Не будет слов,
Мой Друг,
Мой Друг...
Твоё "Я здесь..."
Мое "Я верю..."