Про слезы я твои пишу

Сшонэ
Про слезы я твои пишу…
Когда их слушаю - дышу,
Я слышу их, готов упасть,
Наверно, это просто страсть,
Наверно, страсть - услышать гул,
Души величье и разгул,
Затем припасть,
Затем припасть
К тебе,
Где тихо и тепло,
Где помутневшее стекло
Из глаз твоих стекло, стекло
К моей груди -
Все впереди…

Я убаюкан ночью той,
Задетый вечностью святой -
Все позади…
Лишь только тишина звучит
И время слушает и мчит
К тебе мечтой.

Открой, открой свои глаза,
Взгляни на серый потолок,
Где проступают образа
И предвещающий пророк!

А веришь ли в судьбу свою?
Ты, та, которую люблю,
Которой каждую слезу
Приму как новую звезду.